注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丽丽的家园

对自己好点,因为一辈子不长;对身边的人好点,因为下辈子不一定能够遇见!?

 
 
 

日志

 
 

如何精确选出次日暴涨短线牛股  

2015-05-24 11:02:48|  分类: 丽丽日志(投资理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一般说来,次日将大涨的短线个股符合以下几种情况:

  一、次日大盘大涨。会有很多个股涨停或大涨,其中流通盘小于5000万股(盘小,一般抛压就轻)、日K线组合较好(最好符合一些经典的上攻或欲涨图形)、5日、10日、30日均线呈多头排列或准多头排列、技术指标呈强势的个股非常容易大涨。要及早知道大利好政策,选择符合利好政策并符合上面所说的个股进入,这样的个股涨幅大、持续上涨的时间长。

  二、某个股突然有特大利好并为较多的市场人士知道,股价还未反映,这样的个股在市场强烈的抢买下往往很快就会大涨。

  三、据可靠消息知道某股庄家次日要拉涨停或大拉。

  下面介绍一种从纯技术角度寻找次日将大涨的短线黑马。符合下面条件的个股,次日容易涨停或大涨

  1、流通盘小于3000万股、股价低,流通市值要小,首先流通盘要小,其次才是股价要低(流通市值小、流通盘小,抛压轻,庄家易拉升,易抵挡大盘的不利,如一只流通市值1至5亿元的个股,遇到大盘行情不好时,只要庄家手中有几亿元资金,若市场狂抛,了不起就全吃掉;若是一只流通市值十几亿或几十亿元的个股,遇到大盘行情不好时,庄家往往只好让它跌,一般不敢接,若接进,万一市场狂抛,哪里有那么多钱去继续接?一般说来,庄家手中几亿元资金是有的,但十几亿或几十亿元则很难。

  2、日K线组合较好。

  3、5日、10日、30日均线呈多头排列或准多头排列。

  4、技术指标呈强势,特别是日MACD即将出红柱,且5分钟、15分钟、30分钟MACD至少有两个即将或已出一两根红柱(此条件非常关键)。

  符合以下情况的个股次日几乎毫无例外地会涨停:个股有利好或好题材+(1)(2)(3)(4)+大盘不暴跌(大盘是否上涨无所谓,上涨当然更好)。

  一般说来,要选出好股,特别是选出次日将涨停或大涨的短线黑马是非常难的,但有一些诀窍:平时要注意广泛、深入地收集个股的消息,对有消息的个股进行深入、细致的调研(对上市公司出现的可能是重大的利好要及时地向有关部门了解),在有真实消息的个股中选出符合(1)(2)(3)(4)的个股来。这样挑选出来的个股往往会成为短线黑马,次日往往会涨停或大涨。
  评论这张
 
阅读(234)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017